• г.Челябинск,
  • ул.Талалихина, 17

+7 (351) 729-32-72

Качественное освещение для саун «Cariitti» в Челябинске

Качественное освещение для саун «Cariitti» в ЧелябинскеЕще только начиная планировать конструкцию сауны, помимо выбора материала для нее, необходимо уделить внимание и тому, как она будет освещаться внутри. Так как сауны требуют к себе особого осветительного оборудования, предназначенного для эксплуатации в условиях большой температуры и повышенной влажности.

Финская компания «Cariitti» предложила идеальное решение – это оптоволоконное освещение. Эта система представляет собой проектор, являющийся источником света и одновременно единственным электрическим элементом, который расположен вне пространства сауны.

Компания «Cariitti» из Финляндии – это бесспорный лидер на рынке светодиодных и оптоволоконных светильников.

Осветительное оборудование «Cariiti» специально разработано для условий банных помещений.

С помощью тонкого и гибкого оптоволокна обеспечивается мягкое и ровное освещение, оно легко может крепиться к любой поверхности и принимать те формы, которые заложены дизайнером при проектировании. Разнообразие аксессуаров позволяет создать множество интересных световых эффектов, которые ограничиваются только Вашей фантазией, настроением и предпочтениями.

Подсветка Cariitti Подсветка ПЛАМЯ Cariitti Светильник ФАКЕЛ Cariitti Подсветка для сауны Cariitti Мыльница с подсветкой Cariitti Светильник Cariitti

Простота монтажа является одним из дополнительных плюсов во время выбора освещения для сауны. Оборудование «Cariitti» можно также ставить в уже готовом помещении. Оно отвечает всем тонкостям освещения в парилке. Данное освещение абсолютно безопасно. Оптоволокно дает безграничные возможности для устройства освещения, с его помощью можно выделить некоторые нюансы помещения, подсветить емкости с водой, полки и тому подобное. 

Продукция «Caritti» в Челябинске-

Светильник-часы CariittiС учетом ваших требований в строительстве сауны, наша компания постарается ее преобразить, сделать комфортнее вашу жизнь комфортнее и принести дополнительно в ваш досуг побольше приятных моментов.

Финская компания «Cariiti»– это широко известный бренд систем освещения, предназначенный для саун.

Требования, которые предъявляются к освещению в бане и сауне намного выше, чем в других помещениях – осветительная система в сауне обязана отвечать жестким требованиям безопасности, стабильно работать при большой температуре и высокой влажности окружающей среды.

0
Ваша корзина пуста
Перейти в каталог