• г.Челябинск,
  • ул.Талалихина, 17

+7 (351) 729-32-72

«Harvia» – надежные производители бань и саун

«Harvia» – надежные производители бань и саун

Финская компания «Harvia», образованная в 1953 году, уже давно уверенно закрепила свои позиции на рынке изготовления бань и саун. Она зарекомендовала себя как надежный и ответственный производитель, 

ориентирующийся на инновационные технологии. Благодаря этому удалось нарастить число сотрудников, выйти на новые рынки сбыта, изобрести новые приборы, а затем и стать лидером продаж.

Истинные любители настоящих саун не случайно выбирают дровяные печи и электрокаменки «Harvia». Ведь все они имеют надежную конструкцию, долгий срок службы, высокую эффективность. К тому же, каменки данного производителя безопасны, что является одним из приоритетных факторов для многих людей, ищущих оборудование для саун и бань.

От маленькой кузницы до лидера продаж

Становление компании «Harvia» берет свое начало от небольшой кузницы, где работало несколько человек. Впоследствии производитель смог нарастить свой потенциал, что позволило занять лидирующие позиции в сегменте саунного бизнеса. На сегодняшний день в компании трудится порядка 300 настоящих профессионалов.

В ассортименте компании «Harvia» можно найти, практически, всё для комфортного отдыха в сауне или бане, причем с особым размахом:

Электрокаменки Harvia

Электрокаменки

Дровяные печи Harvia

Дровяные печи

Парогенераторы Harvia

Парогенераторы для турецких бань

Инфракрасные сауны Harvia

Инфракрасные кабины

  Блоки управления для печей Harvia

Блоки управления для печей

Ароматизаторы для бани Harvia

Ароматизаторы для бани

 Каменки для бани имеют цифровой центр управления. С помощью пульта вы можете управлять освещением, изменять влажность воздуха или температуру. Причем всё это осуществляется в автоматическом режиме. Согласитесь, это именно то, что необходимо даже самому взыскательному покупателю.

Электропечи «Harvia» в Челябинске - исключительный выбор на рынке

Покупатели часто задают вопрос: «Чем электрокаменки «Harvia» отличаются от печей иных производителей?» Тут всё просто: «Harvia» – это качество». Свои особенности имеет и конструкция финских электрокаменок, в которых часть камней закладывается между тэнами. Это дает возможность быстрее нагреваться, а значит, экономить электроэнергию. Помимо этого, производство электрокаменок налажено исключительно с использованием натуральных материалов, которые устойчивы к высоким температурам и воде. А еще, электрокаменки «Harvia» разработаны с учетом инновационных технологий, что позволило создать простой и доступный интерфейс управления.

Электрокаменки Harvia – красота и надежность

Среди ассортимента данного производителя представлены различные варианты печей для бань и саун. Выбрать их вы можете в нашем интернет-магазине по доступной цене. При этом вы можете ориентироваться на:

    стоимость,

    • дизайн,

    • функциональные технические особенности.

При этом, какую бы печь-каменку или инфракрасную сауну, дверь для сауны или турецкой бани вы не выбрали, вы можете быть уверены, что они качественны и надежны. Ведь «Harvia» – это производитель, который не только умеет давать гарантии, но и выполняет их.

Бани и сауны «Harvia» – проверено временем.

0
Ваша корзина пуста
Перейти в каталог