• г.Челябинск,
  • ул.Талалихина, 17

+7 (351) 729-32-72

Инфракрасные сауны – домашний рай

Инфракрасные сауны в Челябинске

Что может быть лучше сауны, чтобы согреться в холодный день, отдохнуть с друзьями или подругами. Только не всем показан жар до 80 градусов, на даче бываешь не каждый день, да и не у всех есть своя собственная сауна, а идти в места общественного пользования большого желания нет.

Но теперь все эти проблемы можно решить разом: в продаже появились инфракрасные сауны всевозможных размеров и конфигураций. Так что есть возможность создать себе удобства не только в загородном доме или на даче, но и в квартире. 

Что они собой представляют

Инфракрасные сауны – это помещение или кабинка с инфракрасными излучателями, вмонтированными в корпус из натурального дерева. При нагревании дерево начинает источать приятный аромат и фитонциды, благотворно действующие на нервную систему, поднимающие настроение.

В чем же отличие ИК сауны от привычной финской? В том, что температура здесь поднимается не выше 40-60 градусов (при желании можно и ниже), но при этом за счет УФ-лучей тело прогревается на глубину до 4 см. Это значит, что желаемый эффект можно получать, не нанося вреда своему сердцу и сосудам. 

Какими бывают инфракрасные сауны

Ассортимент моделей довольно разнообразен.

ИК сауны бывают в виде миниатюрных кабинок на одного человека. Есть в продаже двух- и трехместные кабинки, при этом они компактны, эстетичны по дизайну и вписываются в интерьер любого дома или квартиры. Выбор зависит от площади, которой располагает владелец жилья. 

Одноместная инфракрасная сауна из хемлока  Двухместная инфракрасная сауна Helo из кедра Четырехместная инфракрасная сауна Helo из хемлока  Трехместная угловая инфракрасная сауна HELO из кедра

Место для установки

 ИК сауну можно подобрать практически под любую площадь, кабинку можно вместить даже в ванную в городской квартире. Современные квартиры улучшенной планировки позволяют отвести место под сухую парилку для 2-3 человек. Дизайнеры предлагают устанавливать инфракрасную сауну даже в отдельной комнате или на лоджии, в зависимости от ее размеров. С эстетической точки зрения кабины выполнены безупречно и могут не только принести пользу здоровью, но и украсить интерьер.

 Стоимость ИК сауны зависит от разных показателей – от размеров, мощности, дизайна и, конечно, от производителя. Если выбирать, то выбирать качество.

Инфракрасная сауна Active Heat. 2-хместная модель Design Duet. Кедр Инфракрасная сауна Харвиа Рондиум  Инфракрасная сауна Харвиа Радиант 4-5-местная инфракрасная сауна Infra Sun.Модель Corner Luxe. Кедр 

0
Ваша корзина пуста
Перейти в каталог